
كانت طريقة تحضير حلاوة الهريسة اليمنية حكرا على مجموعة من الناس فقط ولم يكن أحد يعرف طريقة تحضيرها في المنزل. لكن ما يحدث الان في عصر المعلومة أنه أصبح بالامكان معرفة تحضير أي شيء ومشاركته عبر وسائل التواصل الاجتماعية المختلفة . واليكم فيما يلي المكونات اللازمة لعمل هذه الخلطة الرائعة التي لا تمل أبدا بل وتعد شيء اساسي عند كثير من الناس وخصوصا بعد تناول وجبة الغداء .
لمشـــــاهدة طريقة تحضير حلاوة الهريسة إضغط الفيديو هنا
لعمل طبخة 6 كيلوجرام من الحلاوة نحضر التالي:
-- 4 كجم حب العزيز(فول السوداني) مطحون مقشر , مهروش
-- 2 كجم سكر
-- 1 زيت طباخة ( لتر واحد )
-- صباغ رز برتقالي 125جرام
-- هيل مطحون (5 ملاعق أكل = 25 جرام )
-- زر (هيل اسود) ( 3 ملاعق مطحون = 15 جرام)
-- جوز شاهي (ملعقة واحدة )
-- فانيليا بودر (ملعقتين = 10 جرام )
-- فانيليا سائل ملعقتين 10 ملم
-- ماء 5-6 لتر
أثبت وجودك : شاركها لتفيد غيرك بها لا تجعلها تقف عندك
لمشـــــاهدة طريقة تحضير حلاوة الهريسة إضغط الفيديو
.....................
إضغط هنــــــااااااااااا لمشاهدة طريقة تحضير الحلا العدني أو ما يسمى بحلاوة الصوري أو المضروب
.....................
إضغط هنــــــااااااااااا لمشاهدة طريقة تحضير الحلوى البحرينية أكثر من رائعة
....................
.إضغط هنــــــااااااااااا لمشاهدة طريقة تحضير الجبن البلدي اليمني في المنزل | بأيسر الطرق وأبسط التكاليف
....................
.إضغط هنــــــااااااااااا لمشاهدة فيديوهات تعليمية
....................
.إضغط هنــــــااااااااااا لمشاهدة طرق تصميم لوحات فنية بجمالية فريدة في المنزل وبأبسط التكاليف
....................
.إضغط هنــــــااااااااااا لمشاهدة الأعشاب وفوائدها الصحية المذهلة
.....................
إضغط هنــــــااااااااااا لمشاهدة أحلى وألذ الوصفات تجدونها هنا في مطبخ القناة إضغط هنا
....................
.إضغط هنا لمزيد من وصفات الحلا اليمني والمغربي
إرسال تعليق
ملحوظة: يمكن لأعضاء المدونة فقط إرسال تعليق.